如何申請去美國旅游簽證

国际米兰队徽 www.atzvhi.com.cn

很多到美國紐約 的mm都是申請去美國旅游簽證(b-2)。美國個人旅游簽證是頒發給赴美旅游的申請人,包括觀光、探親訪友及醫療治病等。一般是一年多次往返有效,在美的合法居留時間最長爲6個月。需要到美國領事館面簽。

相關的情況可以參考美國大使館的相關規定://chinese.usembassy-china.org.cn/niv_howtoapply.html

申請b-2簽證,提醒你有如下資料需要準備:

1、填寫完整的申請表(ds156表/ds157 表):不要有空的地方,空地方填none。表格的鏈接在這里:

2、護照 :更換的舊護照也要帶上

3、簽證費收據:中信銀行交費后的收據,兩聯

4、個人資料:身份證、結婚證、戶口本、中英文個人簡歷和工作經歷、名片、個人公司營業執照或公司準假證明

5、財産證明:資金證明、股票、機動車産權證明、房産證、存折、信用卡對帳單、單位任職和收入證明等

6、旅游行程安排

7、照片:家人合影、到各國旅游照片等

而到領事館申請美國簽證的基本流程是這樣的:辦理護照□□中信銀行交簽證費□□填寫申請表(156、157)□□預約簽證時間□□領事館面簽。

面簽的流程包括:過安檢(包包、皮帶什麽的都不要帶,材料用塑料袋裝著就好)□□交材料(156、157、護照、簽證費單子)□□按指紋□□拿到一個帶顔色的牌子,等待□□簽證面談□□知道簽證結果,通過的可選擇郵寄或自己到領事館領?。ㄑ≡裼始牡募塹萌ヌ钚純斕蕕ィ?。

文:來源網絡

美國熱門旅游線路


美加旅游網部分文章是由網友自由上傳,對于此類文章本站僅提供交流平臺,不為其版權承擔責任。如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的信息(文字或圖片),請發送郵件至webmaster#www.atzvhi.com.cn(發郵件時請將#替換為@)與我們取得聯系。


相關鏈接:美國華人旅行社 【美國旅游指南必讀資料整理】 美國簽證代辦,過簽率高達90%以上 

上一篇:夏威夷黃金海岸:威基基海灘的火辣誘惑 下一篇:如何申請去美國旅游簽證?